沃保网

首页 > 保险指南 > 应该给父母买什么样的保险?你买对了吗?

应该给父母买什么样的保险?你买对了吗?

2020-07-03 分享到:

你是否已经发给你的父母买了保险,你的保险又是否买对了呢?再带着怎样为父母买保险的问题,我们顺便看一下应该为父母购买哪些保险?

1、意外险

老年人腿脚不便,容易磕碰。意外险是最容易购买也最便宜的保险之一,所以我们建议购买。同时产品一定要在保障意外身故与伤残的基础上,附加医疗与住院津贴责任。

2、百万医疗险

百万医疗险是一种报销型的消费险。投保人每年只需要交数百元保费,就可享受少则一百万、多则数百万的医疗保障。百万医疗险的保障范围不限疾病种类,只要在产品限定的医疗机构就诊,就可以获得住院、手术、治疗、药品费等赔偿。此外,医保的赔付有很多限制,如私立医院、进口药、先进疗法的费用都不在赔偿范围之内。百万医疗险保障范围全,赔偿上限高,很好的解决了这些问题。

百万医疗险价格低,杠杆作用大。对于老年人,选择百万医疗险作为开端是一件很容易事。

应该给父母买什么样的保险?你买对了吗?

3、重疾险

在预算充裕,且符合健康告知的前提下,我认为给父母购买一份重疾险也是一个不错的选择。其保证续保,而且保费不会增长。

如果父母重疾险保额达到10万,再加上百万医疗险,还有一般城市医保的报销上限20万,不仅提升了患者治愈的信心,也可以保证孩子能泰然地面对高昂的医疗费用。在购买时,要选择缴费期长的,这样可以用更少的保费获得更高的保额。

4、防癌险

因为防癌险一般对三高、糖尿病、风湿等健康状况没做要求。同时癌症在重疾理赔中占比高达66.7%,所以防癌险对无法购买百万医疗险、重疾险,或预算有限的人来说,是非常好的第二选择。

给父母买保险是件好事,同时也要考虑生活开支。我们建议家庭总保费支出在家庭收入的10%左右为宜。千万不要因为购买保险影响了家庭的生活品质。

最后再次强调一下,对于普通人来讲,可能很多家庭经济支柱的保险还没有配置齐全,在给老年人配置保险时,一定要考虑预算问题,把钱花的值得!!!

直接点击在线咨询或者在文章末尾留言,可免费获得1次保险专家服务。有沃保,买保险从此不上当。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

江苏 苏州  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

穆青平 2019-07-22

国元保险车险,不理赔发动机维修费合理吗

发动机进水后熄火!如果没有进行二次点火,保险公司应理赔, 如果进水后熄火,然后进行二次点火属于个人主观原因,保险公司拒绝理赔  2019-07-23
吴艳华 2019-07-22

低保和意外保险能一起享受吗

低保是最低生活保障和社保类似 意外险属于商业保险两者不冲突,可同时享受  2019-07-23
邓三根 2019-07-22

餐饮公司公众责任险是怎么买的

你好 我是中国人寿保险公司业务员万俊绪,这个报价需要你公司员工人数,营业执照和工作性质有关,如果想咨询具体的可以随时联系我  2019-07-23
卢女士 2019-07-22

已投保前海保险的车险,咨询什么时候到期

所有的车险都是一年期的,车险的到期时间就是保险生效时间加一年  2019-07-23
2019-07-02

想买保险但一窍不通 可以推荐一下?

你好 我是中国人寿保险公司的保险经纪人,我叫万俊绪。 你可以把你的需求说出来,比如寿险或者理财险还是意外险,保费在什么范围之内,保额多少万, 然后帮做一份满足你需求的计划书,并且向你详细的讲解   2019-07-18
任 2019-05-08

想要了解购买大都会二号

你好 ,我是中国人寿苏州分公司,我叫万俊绪 寿险这一方面可以来我这边了解下一定会你最满意的答复  2019-07-18
沈先生 2019-02-23

想了解国寿的雇主保险

你好:

       我是中国人寿苏州分公司保险代理人,我叫万俊绪。

       雇主保险需要营业执照和被保险人所从事的哪一类工种,

       然后才好根据您的需要向您推荐。

  2019-07-18
wlh0121@163.com 2018-05-13

员工团休意外险

你好:

       我是中国人寿苏州分公司保险代理人,我叫万俊绪。

      团体员工意外险的保费需要你那边被保人所从事的哪一类工种来决定

  2019-07-18
陈 2018-07-25

查找国寿代理人喻鹏经理的电话

你好:

     我是中国人寿苏州分公司保险代理人,我叫万俊绪,

     你有任何保险上面的问题可以与我进行沟通。

  2019-07-18

更多 保险方案

成人国寿福(至尊版)

最高保额:6050000.00 年缴:9207.56元

适用性别 : 男

投保年龄: 35岁

侧重险种 : 重疾险,医疗险,人寿险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

163785个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163785个用户完善保障计划